Hello, moi c'est Roxane
photographe culinaire à La Réunion,
passionnée par la gastronomie et l'art de raconter des histoires à travers l'image
Catalane d’origine, j’ai toujours été attirée par les plaisirs de la table. Dès mon plus jeune âge, j’ai exploré les saveurs et les traditions culinaires de ma région natale, nourrissant une passion pour les bons produits et la cuisine authentique.
En 2015, j’ai troqué les vignes pour les champs de canne à sucre de La Réunion. Mon coup de coeur pour l’île et la richesse de son terroir a été instantané.
Pour partager mon amour pour l’île, ses produits ainsi que mes découvertes culinaires, j’ai créé Avis d’Assiette, un blog dédié à la gastronomie réunionnaise. Pendant sept ans, j’y ai célébré la beauté de la cuisine péi et mis en lumière les talents locaux.
Au fil de cette aventure, j’ai développé une véritable passion pour la photographie culinaire. J’ai rapidement compris que les images avaient le pouvoir d’éveiller l’envie et l’émotion chez les internautes.